Kindertanzen

Tanzen kann so vielfältig sein. Beim Kindertanzen soll die Freude an der Bewegung zu jeglicher Art von Musik vermittelt, die körperliche Fitness gefördert und ein gutes Körpergefühl unterstützt werden – und dies nicht nur für Mädchen. Kleine Aufführungen der einstudierten Choreografien vor der Schulgemeinschaft erhöhen den Spaß und zeigen seit Jahren, wieviel Freude das Tanzen macht.

Diese nach Altersgruppen unterteilten Kurse finden unter Anleitung einer fachkundigen Kindertanzlehrerin in Kooperation mit Tanzspass-Hamburg statt. Tanzspass-Hamburg ist eine Tanzschule für „tänzerische Früherziehung“ in unmittelbarer Nachbarschaft der Schule, mit der der Schulverein seit vielen Jahren in enger Partnerschaft verbunden ist.

Ja, ich möchte der Sportabteilung des Schulvereins beitreten.

Hier Beitrittserklärung zur Sportabteilung downloaden. Ausdrucken, ausfüllen und abgeben oder zumailen.

Kontakt Sportkoordinatorin: Alexandra Neitzel
Telefon (040) 4287 638-34