Kinderturnen für die „Kleinen“

Auf der Uhlenhorst und darüber hinaus eine feste Institution seit Jahren: Das Kinderturnen in zwei Kursen für die zukünftigen „Uhlen“. Unterteilt in „Eltern-Kind-Turnen“ von 2 – 3,5 Jahren und den „Kurs für die Lütten“ von 3,5 – 5 Jahren dürfen auch unsere künftigen Schüler*innen als externe Mitglieder des Schulvereins durch unsere Halle toben. Diese Kurse finden in Kooperation mit den SPORTFÜXXEN des HT16 (Hamburger Turnerschaft von 1860 r.V.) statt. Der HT16 ist ein Verein in der Nachbarschaft der Schule, mit dem der Schulverein seit vielen Jahren in enger Partnerschaft verbunden ist.

Ja, ich möchte der Sportabteilung des Schulvereins beitreten.

Dieser Kurs kann Corona-bedingt aktuell leider nicht stattfinden.

Hier Beitrittserklärung zur Sportabteilung downloaden. Ausdrucken, ausfüllen und abgeben oder zumailen.

Kontakt Sportkoordinatorin: Alexandra Neitzel
Telefon (040) 4287 638-34