Mitglieder im Schuljahr 20/21:

Vorsitz/ Funktionen:

1. Vorsitzende: Susan Weber, 2. Vorsitzende: Kristina Eisele, Kassenwartin: Alexandra Neitzel, 1. Kassenprüferin: Katja Zerrath, 2. Kassenprüferin: Martina Adams, Sportkoordinatorin: Alexandra Neitzel, ganztägige Betreuung: Susanne Schwarz

Spendenkonto:

HASPA

Schulverein der Schule auf der Uhlenhorst e.V.

IBAN: DE32 2005 0550 1223 1237 69

Der Schulverein dient gemeinnützigen Zwecken und fördert und unterstützt das schulische Leben und die Aufgaben der Schule in Erziehung und Unterricht.

Gemäß Satzung kommen alle Einnahmen des Schulvereins ausschließlich den Schülerinnen und Schülern und der Schule auf der Uhlenhorst zugute.

Der Schulverein stellt zusätzliche finanzielle Mittel bereit, um der Schule Aktivitäten und Anschaffungen zu ermöglichen, die nicht oder nicht komplett aus dem Schuletat finanziert werden können.

So können z.B. schulische Projekte und kulturelle Veranstaltungen, die Ausstattung  in den Klassen und der Schülerbücherei, die Beschaffung von Spielgeräten für die aktive Pause sowie Klassenfahrten und Ausflüge durch Zuschüsse des Schulvereins unterstützt werden.

Außerdem werden 25 % der Einnahmen direkt den einzelnen Klassen für klassenbezogene Ausgaben zur Verfügung gestellt.

Der Mindestbeitrag beläuft sich zurzeit auf:

20,- € pro Jahr

25,-€ Familienbeitrag pro Jahr.

Selbstverständlich sind auch höhere Zuwendungen oder Einzelspenden möglich.
Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich abzugsfähig.